Crema suave de betarragas

INGREDIENTES

  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Chalotas cortadas finamente
  • 1 Lt de Agua caliente
  • 1 Tabletas de caldo de verduras
  • 6 Betarragas cocidas con sus tallos y hojas
  • 1 yoghurt natural
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

  • Calienta una cacerola con el aceite de oliva y saltea las chalotas cortadas finamente durante 4 min. Vierte 1 litro de agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras, revuelve.
  • Mientras, pasa las betarragas con sus tallos y hojas por la juguera hasta molerlas completamente. Una vez listas, agrégalas a la cacerola y cocina durante 8 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
  • Condimenta con sal y pimienta a gusto. Al momento de servir, decora la crema con gotas de yoghurt natural. Sirve de inmediato.
  • Sugerencia
  • Si deseas puedes servir con ciboulette o cilantro picado finamente.
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