Ensalada de espinacas y mango

 Ensalada de espinacas y mango

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo a la plancha
  • 1 mango
  • 1 manojo de espinacas
  • 1 cebolla morada
  • 2 puñados de nueces
  • Aceite de oliva al gusto
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Empieza preparando las pechugas de pollo a la plancha. Para darles sabor, puedes condimentarlas con pimienta, hierbas provenzales, pimiento dulce y otras esencias que te gusten.

Truco: No uses tanta sal si quieres hacer una receta más ligera.

Lava las espinacas con abundante agua y resérvalas. Pícalas si es necesario, puedes usar espinaca baby para que sea más cómodo preparar la ensalada.

Pela y pica el mango en cubitos de aproximadamente 3 cm. Asimismo, pica la cebolla.

Prepara una cama de espinacas, coloca luego el pollo picado en tiras, el mango, la cebolla y las nueces. Condimenta todo con sal y pimienta y rocía con aceite de oliva. ¡Disfruta de tu ensalada de espinacas y mango!

Si te ha gustado la receta de Ensalada de espinacas y mango, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Ensaladas con frutas.

Digiqole ad

Relacionados