Universidad del Bío-Bío, 2° Jornada de actualización en gestión del recurso humano

El Departamento de Nutrición y Salud Pública de la  Universidad del Bío Bío, realizó la “2ª Jornada de actualización en gestión del recurso humano y legislación laboral en servicios de alimentación”, el jueves 08 de agosto, actividad enmarcada  en los proyectos de extensión 2019 de esta casa de estudios superiores. La organización estuvo liderada por la Académica Nutricionista Mg. Sra. María Paula Alarcón Lavín y contó con la masiva  participación de profesionales nutricionista que trabajan en servicios de alimentación y estudiantes de último año  de la carrera de Nutrición y Dietética de diferentes casas de estudios.

“El rol del Nutricionista en alimentación institucional es relevante, siendo el  único  profesional idóneo y  competente para un eficiente manejo integral de los servicios de alimentación, garantizando la entrega de productos alimentarios nutritivos, inocuos y óptimo valor sápido,  además de la entrega de un servicio de calidad a nuestros usuarios”. Esperamos seguir desarrollando jornadas que contribuyan al saber profesional  y fortalezcan nuestros conocimientos, como equipo organizador creemos que este tipo de actividades son instancias enriquecedoras, no solo en la actualización de los conocimientos teóricos, sino en fortalecimiento de habilidades blandas y redes de contacto. En está ocasión contamos con la valiosa exposición del Sr. Sergio Álvarez Gebauer, coordinador jurídico de la dirección del trabajo, región de Ñuble, Sr. Álvaro Acuña Hormazábal, Académico de Universidad del Bío Bío, Coach certificado internacionalmente y  Sr. Andrés Bergeon ejecutivo de La caja de compensación Los Andes. Equipo organizador:  Sra. Ximena Sanhueza Riquelme.

Sra. Pamela Chavarría Sepúlveda.

Srta. Marcela Vera Cabalín.

Sr. Eliseo Cid Pérez.

Sr. Sebastián Riquelme Riquelme.

Sra. María Paula Alarcón Lavín, Jefe de proyecto.