Crema suave de betarragas
INGREDIENTES
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Chalotas cortadas finamente
- 1 Lt de Agua caliente
- 1 Tabletas de caldo de verduras
- 6 Betarragas cocidas con sus tallos y hojas
- 1 yoghurt natural
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- Calienta una cacerola con el aceite de oliva y saltea las chalotas cortadas finamente durante 4 min. Vierte 1 litro de agua caliente y agrega la tableta de caldo de verduras, revuelve.
- Mientras, pasa las betarragas con sus tallos y hojas por la juguera hasta molerlas completamente. Una vez listas, agrégalas a la cacerola y cocina durante 8 min. a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
- Condimenta con sal y pimienta a gusto. Al momento de servir, decora la crema con gotas de yoghurt natural. Sirve de inmediato.
- Sugerencia
- Si deseas puedes servir con ciboulette o cilantro picado finamente.