Ensalada de espinacas y mango
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo a la plancha
- 1 mango
- 1 manojo de espinacas
- 1 cebolla morada
- 2 puñados de nueces
- Aceite de oliva al gusto
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Empieza preparando las pechugas de pollo a la plancha. Para darles sabor, puedes condimentarlas con pimienta, hierbas provenzales, pimiento dulce y otras esencias que te gusten.
Truco: No uses tanta sal si quieres hacer una receta más ligera.
Lava las espinacas con abundante agua y resérvalas. Pícalas si es necesario, puedes usar espinaca baby para que sea más cómodo preparar la ensalada.
Pela y pica el mango en cubitos de aproximadamente 3 cm. Asimismo, pica la cebolla.
Prepara una cama de espinacas, coloca luego el pollo picado en tiras, el mango, la cebolla y las nueces. Condimenta todo con sal y pimienta y rocía con aceite de oliva. ¡Disfruta de tu ensalada de espinacas y mango!
Si te ha gustado la receta de Ensalada de espinacas y mango, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Recetas de Ensaladas con frutas.